пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 420-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 431-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Шасси и тележки для надувных лодок

Аксессуары и комплектующие для катеров, лодок и яхт. Винты для лодочных моторов.  Есть в наличии. Купить. Тележка для транспортировки лодки типа "Пелла".

Я принимаю Условия политики конфиденциальности. Покупателям О магазине Новости Оплата и доставка. Продажа всего ассортимента интернет-магазина так же осуществляется в наших розничных магазинах, адреса которых вы можете узнать у нас на сайте в разделе контакты. Запчасти для лодочного мотора Yamaha 3 л. Запчасти для лодочного мотора Yamaha 4 л. Запчасти для лодочного мотора Yamaha 5 л. Запчасти для лодочного мотора Yamaha 6 л. Почта для связи info rusfishing.

Категория не найдена!

От одной организации разрешена только одна тема. При появлении дублей все ваши темы будут удалены. Администрация вправе отказать в размещении объявления любой организации, без объяснения причин. Анонс ближайших Клубных мероприятий: Клубный Фестиваль в ДВ "Раскаты "! Производство оригинальных тележек для лодочных моторов. Олег огромное спасибо за тележку под 20ю Хонду. Все встало по размеру. Ручка транец очень удобно. Выйдет немного дороже, рублей. Стоимость тележки рублей. Это, пожалуй, самый удобный вариант тележки от Техномарина, исключающий полное поднятие мотора.

тележка для лодки модель 1471

Тележка для хранения лодочных моторов Модели тележек для хранения лодочных моторов представляют собой упрощенную конструкцию тележек для перевозки. Их стоимость рублей. Но пластмассовые колеса небольшого диаметра сильно проигрывают тележкам Российского производства. Тележки с такими колесами можно использовать исключительно на ровной твердой поверхности асфальт. В российской действительности в песке, глине, черноземе они доставят больше проблем, чем пользы. Колеса различаются по сути: В универсальных тележках изменяется высота стоек, подгоняется под различную высоту транцевой доски. Тележки для сверхтяжелых моторов снабжены гидравликой, которая поможет повернуть мотор в правильное положение перед его установкой на плавсредство. Мотор обычно крепится на транец лодки непосредственно с тележки, которая подкатывается прямо в водоём. Оптимальное использование - под моторы 10 - 20 л. Транцевые колеса перекидные для перевозки лодки по суше и мелководью. Материал каркаса - нержавеющая сталь AISI Обработка поверхности - электрохимическая полировка.

тележка для лодки модель 1471

Устанавливаются на транец лодки. Оборудование для берегового питания. Переключатели и клеммы аккумуляторных батарей. Штекеры и гнезда прикуривателя.

тележка для лодки модель 1471

Морская акустика и аксессуары. Влагозащищенные боксы для магнитол.

  • Ловля плотвы на гвоздекубик
  • Прогноз клева харьков и область
  • Как и сколько варить пшенку на прикормку
  • Все для троллинга
  • Звуковые сигналы и горны. Оборудование для надувных лодок. Тележки для надувных лодок. Тележка подкильная для надувных лодок малая нерж.

    Незаменимый помощник рыболова — тележка для лодки ПВХ

    Тележка подкильная для надувных лодок малая стальная. Тележка трейлерная предназначена для ручного перемещения трейлера с катером в стесненных условиях. Платформа оснащена крепёжными ремнями для фиксации корпуса судна. При необходимости она может быть легко демонтирована. Вес упаковки 4,5 кг.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?